Bio-Bäckerei Popp - Bayern in Münchberg

Bio-Bäckerei Popp

Bayern Münchberg

Beschreibung

Die Bio-Bäckerei Popp ist eine Bäckerei in Münchberg, die Lebensmittel ohne Pflanzenschutzmittel oder Mineraldünger verarbeitet. Der Betrieb setzt auf selbst geführte Natursauerteige, Backferment und lange Teigruhe sowie schonendes Backen auf Tuffstein, um Aroma, Frische und Bekömmlichkeit zu fördern. Unter der Führung von Bäckermeister Dieter Popp verbindet das Unternehmen traditionelle Handwerkskunst mit innovativen Rezepturen und bietet Backkurse an, die Profi-Tricks vermitteln. Die Bio-Bäckerei Popp steht für hochwertige, regionale Backwaren aus eigener Produktion in Oberfranken.

Standort

Friedrich-Ebert-Straße 79

95213 Münchberg

Bewertungen

Mach mit und füge die erste Bewertung für diesen Eintrag hinzu!

Alle Bewertungen

Ist dies Dein Eintrag?

Beanspruche diesen Eintrag, um ihn zu verwalten.

Eintrag beanspruchen